返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
87

上海锴斯电气设备有限公司

专业设计订做配电箱、配电柜、PLC、DCS,网络机柜,变频柜,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:金铁生
  • 电话:13621952668
  • 邮件:jts789@126.com
  • 手机:13621952668
  • 传真:15370777668
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 西门子超声波液位仪、PLC、触摸屏、人机界面
西门子超声波液位仪、PLC、触摸屏、人机界面
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:343西门子超声波液位仪、PLC、触摸屏、人机界面 
品牌: 锴斯电气
单价: 10000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-19 16:19
详细信息
水泵控制箱,主要用于隧道、地铁、大型商场、商住楼地下室排水自动控制系统,操作简单,功能智能化模式。
本公司专业定做各类非标高低压成套配电箱(柜),主要有:水泵风机控制柜﹑恒压供水控制柜﹑电机软启动控制柜﹑星三角降压启动柜﹑恒温控制柜﹑变频控制柜、环保控制柜、建筑给水控制柜、建筑排水控制柜、建筑消防控制柜、电表箱、住宅配电箱,排污泵控制箱(一备一用)、不锈钢配电箱、无功补偿控制柜、PLC编程控制柜。可提供:1、设计线路图,2、电脑CAD绘图,3、PLC相关编程等技术支持等。
   由于箱体规格较多,具体柜内元器件品牌可根据客户需要配置,欢迎新老客户上门或来电洽谈业务,您也可以来图进行报价!我们现在所展示的成品图片都是我们按照客户的要求进行加工好的成品,因为这都是非标箱,所以一般都以客户需求来进行操作,我们是在保证产品质量的前提下,尽可能快的提高加工的速度,只要技术交底好。
销售热线:021-20235065.
技术咨询:13621952668  金先生